Я думаю многие уже знают эту новость: Джейми Линн беременна. Отец ребенка- ее парень (или уже бывший парень?) Кейси Албридж и Джейми находистя на 12 недели беременности. Джейми и Линн рассказали это журналу "ОК" ,и вот что Джейми Линн думает по этому поводу:"Я не планировало чтобы это случилось. Но это произошло со мной и мне надо с этим жить. Я буду стараться изо всех сил быть самой лучшей мамой." Спирс-младшая приняла решение оставить ребенка, потому что:"Всю мою жизнь я бы жила с мыслью, что я сделала или чего не сделала". Также Джейми сказала:"Я- та, которой придется жить с этим всю свою жизнь. Я сама поставила себя в такое положение, во взрослое положение, и мне придется вести себя по-взрослому и нести ответственность за свои действия." Ее мама Линн сказала, что во всем будет ее поддерживать:" Я хочу помогать ей столько, сколько ей понадобится, я буду ее поддерждивать." Джейми Линн также заявила, чтобы ее фанаты не поняли ее неправильно:"Я отнюдь не считаю что надо поступать так, как я;надо подождать. Но я не буду рассуждать об этом, потому что в это положение я поставила себя сама."
От администрации jamie-lynn.narod.ru: Я понимаю, что сейчас на Джейми Линн обрушится шквал обвинений и осуждений, и я согласна что то, что сделала она является неприемлымым для 16-летней девушки. Но это произошло, и это могло произойти с любой из нас, такова жить, и с этим уже ничего не поделаешь. Как вы можете прочитать выше, Джейми Линн отлично понимает что ее беременность поставила крест на ее карьере (по крайней мере на ближайшие пару лет), да и на всей ее жизни как тинейджера и не считает что поступила правильно. Поэтому я ОЧЕНЬ ПРИЗЫВАЮ вас уважать ее решение оставить ребенка и не обвинять ее, а тем более не оскорблять! Поставьте себя в ее положение! Ей сейчас очень трудно справится со сложившейся ситуацией, как и любой девушке, попавшей в ее ситуацию, а ведь кроме этого на нее оказывается огромное давление со стороны СМИ, ее обсуждает весь мир и многие очень нелестно о ней отзываются. Я прошу вас поддерживать Джейми во всем, а не осуждать, ведь сейчас ей как никогда нужна наша поддержка! Не надо судить ее слишком строго, ведь этот ребенок от парня, с которым она встречалась два года, а не познакомилась на вечеринке, и у нее есть материальные средства на содержание этого ребенка в наилучших условиях, кроме того, рядом с ней ее мать, которая сможет помочь ей заботиться о малыше. Еще раз прошу вас относиться к этой новости спокойнее и не оскорблять Джейми Линн. Заранее спасибо