Еще одна Мисс Спирс
Джейми Линн Спирс видит себя серьезной актрисой. Сможет ли она обойти подводные камни шоу бизнеса и пройти путь от кумира тинэйджеров до изысканной леди?
Джейми Линн Спирс хочет, чтобы ее знали как серьезную актрису – никакой драмы, нелепых выходок и вовлечения таблоидов в личную жизнь. «Я просто хочу иметь успешную карьеру» -говорит она, «Не скандальную.» Пока ее старшая сестра Бритни является предметом сплетен и слухов (она потеряла опеку над своими детьми), Джейми Линн сфокусирована на своих карьерных стремлениях. Она снимается в главной роли в новом сезоне хитового шоу «Zoey-101» на канале Никелодеон , что обеспечило ей номинацию «Лучшая актриса» на Kids Choice Awards. Не плохо для 16-летней девочки.
Джейми Линн отказалась обсуждать свою сестру Бритни с журналистами. Зато она с радостью поговорила о своей карьере, о том, как на нее влияют таблоиды и еще много о чем.
NEWSWEEK: Я уверена, ты сейчас очень занята, так что давай начнем поскорее. Расскажи мне, чем ты сейчас занимаешься.
Jamie Lynn: Мы только что отсняли новый сезон «Зои-101», так что сейчас я читаю новые сценарии, отдыхаю, развлекаюсь, в общем, веду себя как и все тинэйджеры.
NEWSWEEK: Ты сейчас в Лос-Анджелесе или дома в Луизиане (Джейми Линн посещает там частную школу Parklane Academy)?
Jamie Lynn: Сейчас я в Лос-Анджелесе, но я постоянно езжу домой, а потом опять улетаю в Лос-Анджелес по делам.
NEWSWEEK: То есть школьные занятия еще не начались?
Jamie Lynn: Уже начались. Я учусь на дому. Это мой первый год домашнего обучения. (Спирс объяснила, что она учится с помощью переписки с учителями по интернету)
NEWSWEEK: Ну и как тебе такие изменения?
Jamie Lynn: Все сильно поменялось. Я немного скучаю. Мне приходится звонить учителям и уточнять непонятные мне темы, а это непривычно. Но кроме этого все хорошо.
NEWSWEEK: Какой предмет тебе нравится?
Jamie Lynn: Возможно, изучение человеческого здоровья. Тебя учат тем вещам, которые нужно знать о свеем здоровье и ,например , различным упражнениям. Это необязательный предмет, но мне он очень нравится.
NEWSWEEK: Ты была в группе поддержки и в бейсбольной команде, насколько мне известно. Ты скучаешь по этому?
Jamie Lynn: Я также встречаюсь с друзьям, не сижу дома, хожу в разные места, но мне не нужно сидеть в классе по 7 часов каждый день. Я такой человек, что мне все время нужно что-то делать. Так что это для меня лучший вариант.
NEWSWEEK: У тебя есть планы, что ты будешь делать после школы? Может, пойдешь в колледж?
Jamie Lynn: Я хочу закончить школу, а затем начать сниматься в фильмах. А затем, когда почувствую ,что крепко стою на ногах, я опять пойду учиться. Буду учиться тому, чему хочу , что мне интересно.
NEWSWEEK: А что насчет нового сезона «Зои-101»? Что тебе больше всего в нем нравится?
Jamie Lynn: В «Зои» много разных маленьких сюжетных линий. На протяжении всего шоу, в каждой серии вас ждут сюрпризы. Все будут просто ошеломлены новыми любовными парочками.
NEWSWEEK: Если тебе несложно ответить, что сейчас происходит у тебя в личной жизни? Есть парень?
Jamie Lynn: Нет, я свободна. У меня есть хорошие, близкие друзья, но ничего серьезного.
NEWSWEEK: Как сильно ты зависишь от своей семьи?
Jamie Lynn: Моей маме везде приходится со мной ходить. Особенно в этом бизнесе, тебе нужна твоя мама рядом. Иногда мы спорим и ссоримся из-за самых глупых вещей, потому что мы вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я знаю, у меня бы ничего не получилось без нее.
NEWSWEEK: В шоу-бизнесе очень легко оказаться обманутым , например как произошло со звездами «High School Musical» - Ванессой Хадженс, когда фотографии, на которых она обнажена, облетели весь интернет или , например, слухи о беременности Мили Курус из шоу на канале Дисней «Hannah Montana». Как это влияет на юных знаменитостей вроде тебя?
Jamie Lynn: В конце концов, это произойдет с любым. Это часть всего этого. Это отстой и мне за них обеих обидно. Я встречалась с Мили и она очень милая. Таков этот бизнес. Вы должны этого ожидать. Я обхожу это, потому что я все время дома; я не хожу ни на какие тусовки и ничего не делаю.
NEWSWEEK: Я знаю о слухах о твоей предполагаемой беременности, которые распространили таблоиды этим летом.
Jamie Lynn: Знаете, единственное о чем я переживала это, что люди считали меня толстой. Все считают меня толстой. Это серьезно было единственным, что меня волновало. Моя мама, все знали что это точно не правда. А я все говорила: «Все думают что я толстая.»
NEWSWEEK: Какова твоя «Идеальная Голливудская История»?
Jamie Lynn: Я буду сниматься в больших фильмах и у меня просто будет очень успешная карьера. Не скандальная. Я хочу, чтобы меня знали как хорошую актрису.
NEWSWEEK: А чего ты больше всего боишься?
Jamie Lynn: Что я не буду сниматься в отличных фильмах. Что в конце карьеры я перестану сниматься.